Il Cenacolo del Rosato presenta : “Il vino più antico”


Relazione del Dr. Stefano Spagnulo – biologo della Nutrizione

Venerdì 20 Marzo 2015 – ore 20,30

Villa Excelsa – Sannicola (Le)

La cucina alleggerita del vino rosato

Ricette a base di vino rosato a cura di Antonio Albanese e gli chef Mino Gatto e Daniele Cardinale

la-cucina-alleggerita-del-vino-rosato

Menù

– Stuzzichino del cenacolo: brioscina di grano duro con semi di papavero ripiena di veli salmone marinato al vino rosato

– Tortino di melanzana con croccante di seppia su vellutata di vino rosato

– Tagliolini rosè di grano duro con violetti limone e zenzero

– Prosciutto di maiale farcito e brasato al vino rosato

– Insalata primavera

– Semifreddo con gelatina di rosato

Cenacolo del Rosato Web : http://www.cenacolodelrosato.org/

articolo-giornale-sannicola-vino-antico-villa-excelsa

Dicci la tua!

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Campi obbligatori *