Pasqua e Pasquetta con noi..2017
I menu e i piatti consigliati ….
GOURME’T- DELLO CHEF IMPIATTATO
Primi P.
A scelta di mare o di terra
Trofiette allo scoglio
Tagli Primavera (gambe, zucchina limone)
Agnolotti di carne porcino e tartufata
Orecchiette rusticane
Tagli Primavera (gambe, zucchina limone)
Agnolotti di carne porcino e tartufata
Orecchiette rusticane
Secondo P.
A scelta di mare o di terra
Agnello in crosta di pane o /alla griglia
Tagliata di angus brasile
Filetto di tonno alla griglia
Fritto dello ionio
Tagliata di angus brasile
Filetto di tonno alla griglia
Fritto dello ionio
Dolci
Croccantino alle nocciole
Sfogliatina calda ai frutti di bosco
Pasta di mandorla della tradizione…
Sfogliatina calda ai frutti di bosco
Pasta di mandorla della tradizione…