Pasqua e Pasquetta con noi..2017


I menu e i piatti consigliati ….

GOURME’T-  DELLO CHEF  IMPIATTATO

Primi P.

A scelta di mare o di terra

Trofiette allo scoglio
Tagli Primavera (gambe, zucchina limone)
Agnolotti di carne porcino e tartufata
Orecchiette rusticane

Secondo P.

A scelta di mare o di terra

Agnello in crosta di pane o /alla griglia
Tagliata di angus brasile
Filetto di tonno alla griglia
Fritto dello ionio

Dolci

Croccantino alle nocciole
Sfogliatina calda ai frutti di bosco
Pasta di mandorla della tradizione…

Dicci la tua!

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Campi obbligatori *


Questo sito usa i cookies per darti una migliore esperienza nella navigazione. Continuando accetti la nostra Cookies Policy Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close