La villa


Immersa in una grande oasi di verde, situata a pochi chilometri da Gallipoli, Villa Excelsa è la cornice ideale per ricevimenti nuziali, meeting e party nelle sue storiche sale interne o nell’ incantevole parco monumentale. Gli ospiti potranno godere momenti e spazi di tranquillità accompagnati da ricchi menù orientati a valorizzare la cucina mediterranea con eleganza e raffinatezza.

I piatti proposti riscoprono le tradizioni gastronomiche locali, facendo conoscere non solo le varie pietanze nostrane, ma anche alcune ricette che hanno segnato, nel corso degli anni, la storia della nostra terra.

Punto forte della tradizione culinaria sono le verdure e gli ortaggi in genere che possono essere preparati secondo semplici ma saporite ricette. In passato rappresentavano vere e proprie pietanze, oggi vengono riproposti come antipasti ed è compito dello chef ricercare presso gli agricoltori del posto, i migliori prodotti di stagione.

Cucina tipica quindi, tutta rivolta ad esaltare i migliori prodotti nostrani, dagli ortaggi alle carni e al pesce, dalle paste ai dolci “fatti in casa”, il tutto accompagnato sempre da ottimi vini di produzione locale.

IMG-20140330-WA0001
IMG-20140330-WA0001
esterno-neon-villa-excelsa
esterno-neon-villa-excelsa
villa-excelsa-forno-caratteristico
villa-excelsa-forno-caratteristico
8
8
9
9
sala-villa-excelsa-3
sala-villa-excelsa-3
sala-villa-excelsa-5
sala-villa-excelsa-5
affresco2
affresco2
sala-fumo-villa-excelsa
sala-fumo-villa-excelsa
affresco3
affresco3
affresco5
affresco5
affresco1
affresco1
affresco4
affresco4
IMG-20140330-WA0002-r
IMG-20140330-WA0002-r
IMG-20140422-WA0005
IMG-20140422-WA0005
sala-villa-excelsa-8
sala-villa-excelsa-8
sala-villa-excelsa-2
sala-villa-excelsa-2
sala-villa-excelsa-4
sala-villa-excelsa-4
sala-villa-excelsa-7
sala-villa-excelsa-7
sala-villa-excelsa-1
sala-villa-excelsa-1

 

Non mancheranno mai sui tavoli il pane arrostito e condito con pomodorini da “pendola”, con abbondante olio di oliva; così pure i “panzerotti” di patate e menta, la tipica “pitta”, le polpette di carne fritte.

Ed infine la Pizzeria con forno a legna propone una numerosa varietà di pizze, da quelle più comuni alle altre più fantasiose condite con ogni tipo di prodotto nostrano.

 home-foto

Storia Ospitalità Bellezza Arte cucinaria Convivialità festosa Gioia delle labbra e dell’intelletto

 


Questo sito usa i cookies per darti una migliore esperienza nella navigazione. Continuando accetti la nostra Cookies Policy Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close