Pranzo dell’Epifania – 6 gennaio 2020


Pranzo Ore 13:00

Antipasto

Fagottino di pasta fillo con vellutata di gamberi salmone fresco marinato con spuma di arancia carpaccio di polpo capocollo di Martina F. su letto di rucola pecorino con marmellata gourmet di zucca quique lorainne con cipolla di tropea

P.Piatti

Raviolaccio alle carni brasate e speak croccante

Orecchiette di grano al profumo di mare e curry

Secondo P.

Filetto di branzino in crosta di pane verde

Misticanza di insalata

Dessert

Semifreddo di croccantino alle nocciole

 

 

 

Prenota un tavolo

Dicci la tua!

Il tuo indirizzo email non verrĂ  pubblicato. Campi obbligatori *


WhatsApp chat

Questo sito usa i cookies per darti una migliore esperienza nella navigazione. Continuando accetti la nostra Cookies Policy Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close