Epiphany lunch,,it,Posted on Jan 4th,,en,Lunch Hours,,it,Fagottino of phyllo dough with cream of prawns fresh salmon marinated with orange mousse carpaccio of octopus capocollo by Martina F,,it,on a bed of pecorino rocket with gourmet quique lorainne pumpkin jam with Tropea onion,,it,P.Piatti,,co,Raviolaccio with braised meats and crunchy speak,,it,Wheat orecchiette flavored with sea and curry,,it,Sea bass fillet in green bread crust,,it,Mixed salad,,it,Crunchy hazelnut semifreddo,,it – 6 gennaio 2020


Pranzo Ore 13:00

Appetizer

Fagottino di pasta fillo con vellutata di gamberi salmone fresco marinato con spuma di arancia carpaccio di polpo capocollo di Martina F. su letto di rucola pecorino con marmellata gourmet di zucca quique lorainne con cipolla di tropea

P.Piatti

Raviolaccio alle carni brasate e speak croccante

Orecchiette di grano al profumo di mare e curry

Secondo P.

Filetto di branzino in crosta di pane verde

Misticanza di insalata

Dessert

Semifreddo di croccantino alle nocciole

 

 

 

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