Pranzo di Pasqua 2019


Menu’ di Pasqua

SU PRENOTAZIONE

Antipasto

 

Capocollo di Martina e mousse di pecorino
Quiche lorainne con cipolla di tropea
Parmigiana gourmet
Gamberetti in crema di porri in carta fata
Carpaccio di salmone marinato
Finger di polpo alla catalana

Primi P.

 

Risotto ai gamberi mela verde e carry
Pappardella corta ai porcini con guanciale

Secondi P.

Filetto di maialino farcito in salsa demi glace
Flan di patate

Dessert

Semifreddo al croccantino
coulis di lamponi

Dicci la tua!

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Campi obbligatori *


Questo sito usa i cookies per darti una migliore esperienza nella navigazione. Continuando accetti la nostra Cookies Policy Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close