Speciale Menu Pranzo di Capodanno 2019
Menù del 1 gennaio 2019
PRANZO DI CAPODANNO
SU PRENOTAZIONE
Antipasto Gourmè
Carpaccio di manzo con valeriana e mandorla bianca
pecorino con marmellata
quiche lorraine
fagottino ai gamberi su paglia di porri dolci
salmone marinato
Tartara di tonno su crema di rapa rossa
P. piatti
Pappardella corta di grano con porcino guanciale croccante
Risotto con gamberi e agrumi di stagione
S. piatti
Filetto di orata in crosta di pane verde all’acciuga e granella di pistacchio e gazpacho di pomodorino
Contorno: flan ai porri dolci e patate
Dessert
Sfogliatina calda alla crema con salsa di lamponi
SI PREGA DI COMUNICARE INTOLLERANZE O/ALLERGIE ALIMENTARI
..aspettando il nuovo anno, Villa Excelsa vi porge i migliori auguri di un Felice 2019!
31 Dicembre chiusi. Festività di Capodanno ed Epifania aperti a pranzo
Via delle Viole – 73017 Sannicola (LE) Italy
Telefono :+39 0833 233209 – Mobile : + 39 335 5316262