Speciale Menu Pranzo di Capodanno 2019


Menù del 1 gennaio 2019

PRANZO DI CAPODANNO
SU PRENOTAZIONE

Antipasto Gourmè

Carpaccio di manzo con valeriana e mandorla bianca
pecorino con marmellata
quiche lorraine
fagottino ai gamberi su paglia di porri dolci
salmone marinato
Tartara di tonno su crema di rapa rossa

P. piatti

Pappardella corta di grano con porcino guanciale croccante

Risotto con gamberi e agrumi di stagione

S. piatti

Filetto di orata in crosta di pane verde all’acciuga e granella di pistacchio e gazpacho di pomodorino
Contorno: flan ai porri dolci e patate

Dessert

Sfogliatina calda alla crema con salsa di lamponi

SI PREGA DI COMUNICARE INTOLLERANZE O/ALLERGIE ALIMENTARI

capodanno-2018

..aspettando il nuovo anno, Villa Excelsa vi porge i migliori auguri di un Felice 2019!

31 Dicembre chiusi. Festività di Capodanno ed Epifania aperti a pranzo

Via delle Viole – 73017 Sannicola (LE) Italy
Telefono :+39 0833 233209 – Mobile : + 39 335 5316262

Dicci la tua!

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Campi obbligatori *


Questo sito usa i cookies per darti una migliore esperienza nella navigazione. Continuando accetti la nostra Cookies Policy Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close